Entrantes a compartir
1º Lomo ibérico de bellota y queso manchego
2º Bombón de salmón ahumado relleno de tartar y vinagreta
3º Tataki de atún rojo
4º Croquetas de carabinero
5º Huevos sobre cama de patatas revolconas
Platos principales a elegir
6º Entrecot a la brasa en salsa de pimienta verde
6º Lubina con vinagreta de mostaza y bouquet de ensalada
6º Solomillo ibérico en salsa de shiitake
6º Arroz secreto con boletus y foie
6º Meloso de marisco
Postre
7º Degustación de postres caseros
Entrantes a compartir
1º Jamón ibérico de Guijelo
2º Tomate rosa pelado con ventresca
3º Langostinos tigres cocidos
4º Bombones de mar y tierra sepia, gambones habitas baby y boletus
5º Crema de carabinero (individual)
Platos principales a elegir
6º Merluza en salsa verde
6º Sapito al horno al pil pil
6º Filet mignon con gravy granules
6º Secreto ibérico a la brasa
Postre
7º Degustación de postres caseros
Entrantes a compartir
1º Jamón ibérico de bellota
2º Vinagreta de langostinos tigre y pulpo
3ºFlor de alcachofas con ajo Malagueño
4º Gambas blancas (cocidas o a la plancha)
5º Almejas a la marinera
6º Navajas de buceo y zamburiña sobre cama de crema de carabinero
Platos principales a elegir
7º Merluza a la cazuela con bombones del mar
7º Rodaballo a la Gallega
7º Solomillo de vaca madurado a la brasa
7º Pluma ibérico con trigueros y Romesco
Postre
7º Degustación de postres caseros
En cumplimiento del Reglamento (UE) N°1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a lapresencia de alérgenos de nuestros productos.
Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.
Muchas gracias.
Copyright © 2024 GAZTELUPE - Todos los derechos reservados.