
Entrantes a compartir
Láminas de cecina curada con espárragos trigueros al aroma de oliva
Ensaladilla Gaztelupe
Salteado de langostinos y chipirones con garbanzos a baja temperatura
Carpaccio de pulpo y atún rojo con cremoso de arroz
Huevos con jamón ibérico, cachelos y chips de boniato
Platos principales a elegir
Lomo de dorada en salsa de gambas
Entrecôt a la parrilla
Carrillada ibérica al PX con muselina de patatas trufadas
Arroz meloso de marisco (mín. 2 pax)
Arroz del señorito (mín. 2 pax)
Postre

Entrantes a compartir
Jamón ibérico de bellota con pan tumaca
Timbal de ventresca
Sepia con setas en caldo infusionado de hierbas finas
Tartar de atún rojo
Rape y gambón al ajillo con nota de autor
Platos principales a elegir
Medallón de corvina con espagueti de calabacín y crema de guisantes
Merluza a la cazuela con almejas
Picaña de buey madurado de 30 días con salsa de cabrales
Entrecôt de novillo a la brasa con su guarnición
Arroz secreto con boletus y foie (mín. 2 pax)
Postre

Entrantes a compartir
Jamón ibérico de bellota 100% con pan tumaca
Anchoas 00 con mozarella y tomate
Pulpo Gaztelupe
Gambas Blanca de Huelva plancha o cocidas
Zamburiña gratinada con carabinero
Platos principales a elegir
Solomillo de vaca madurado con salsa shitake
Presa ibérico con verduras asadas y romesco
Lomo de atún rojo
Merluza a la vasca
Urta la roteña
Arroz carabinero (mín. 2 pax)
Postre
Degustación de postres caseros

En cumplimiento del Reglamento (UE) N°1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a lapresencia de alérgenos de nuestros productos.
Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.
Muchas gracias.