• Inicio
  • Menú
  • Para Grupos
  • Comunícate con nosotros
  • Reservar mesa

Menú

Sugerencias del Chef

Flor de alcachofas con crujiente ibérico

18€

Pulpo Pulpo y atún rojo con cremoso de arroz templado

22€

Atún rojo macerado con rodajas de tomate ox o tomate rosa (o similar)

18€

Terrina de rabo con foie y trufa

18€

Timbal de ventresca con tomate rosa (o similar) y pimiento asado

16€

Gambón al ajillo con rape y toque inglés

15€

Solomillo de atún rojo con vinagreta de manzana

21€

Tacos de atún rojo con aguacate y wakame

18€

Almejas con alcachofas en salsa verde

22€

Tartar de atún rojo

21€

Merluza de pincho con espagueti y plancton

22€

Huevos con habitas baby, boletus y jamón ibérico

16€

Pulpo Gaztelupe

19€

Ensaladila Gaztelupe

12€

Calamarcitos plancha con salsa Bilbaína

17€

Croquetas de carabinero

14€

Bacalao al pil-pil

22€

Arroz ibérico con foie y boletus

20€ por pax (min dos personas)

Arroz negro con chipirones

20€ por pax (min dos personas)

Arroz con bogavante

22€ por pax (min dos personas)

Arroz de carabinero

25€ por pax (min dos personas)

Caldero o meloso de marisco

19€ por pax (min dos personas)

Arroz del señorito con zamburiña

21€ por pax (min dos personas)

Meloso de arroz con rape y almejas

20€ por pax (min dos personas)

Entrantes Caliente

Pulpo y atún rojo con cremoso de arroz templado

22€

Pulpo Gaztelupe

19€

Zamburiña plancha

18€

Almejas marinera a la sartén

21€

Almejas con alcachofas en salsa verde

22€

Bienmesabe (pescaito en adobo)

12€

Calamarcitos plancha con salsa Bilbaína

17€

Chipirones encebollado

17€

Chopitos de la bahía

12€

Parrillada de verduras con romesco

14€

Flor de alcachofas con crujiente ibérico

18€

Gambón al ajillo con rape y toque inglés

15€

Gambas de cristal con huevo

13€

Huevo poche con trufa

14€

Huevos con habitas baby , boletus y jamón ibérico

16€

Huevo con atún rojo y trufa

16€

Croquetas de jamón ibérico

12€

Croquetas de rabo y boletus

12€

Croquetas de carabinero

14€

Gyoza de carabinero con curry rojo

14€

Gyosa de rabo con foie

13€

Entrantes Frios

Ostras Gallegas

4€

Ración Anchoas 00 con tomate

19€

Jamón ibérico de bellota

24€

Queso manchego

12€

Berenjena crujiente con salmorejo

12€

Burrata con tomate de Tudela y Piñones

14€

Timbal de ventresca con tomate rosa (o similar) y pimiento asado casero

16€

Ensaladilla Gaztelupe

12€

Ensalada de langostinos y foie

14€

Ensalada de bacalao con aguacate y tartar de tomate

16€

Tartar de atún rojo

21€

Tacos de atún rojo con aguacate y wakame

18€

Atún rojo macerado con tomate ox o tomate rosa (o similar)

18€

Lomo de salmón con tomate ox o tomate rosa (o similar)

16€

Salpicón de langostinos y pulpo

18€

Tapas Gourmet

Tosta de atún rojo con trufa

8.50€

Tosta de atún rojo macerado

7.50€

Tosta de tartar de salmón con mango y aguacate

6.50€

Tosta de salmón ahumado de autor

7.50€

Tosta de anchoas 00 con mozzarella

7.50€

Tosta de solomillo con brie y cebolla caramelizada

7.50€

Alcachofas con crujiente ibérico y ajo Malagueño

4.95€

Sardinas ahumadas con pan tostado y tomate

3.75€

Bombón de chuletón madurado

4.75€

Comer de cuchara

Salmorejo con crujiente ibérico

9€

Callos con garbanzos

16€

Crema de carabinero y calabaza con zamburiña

12€

Habitas baby con chipirones y marisco

15€

Verdinas con rape y almejas

16€

Arroces de Gaztelupe (Precio por persona, mínimo dos personas)

Arroz Señorito

21€

Arroz negro con chipirones

20€

Arroz carabinero

25€

Arroz de la huerta

17€

Arroz ibérico foie y boletus

20€

Arroz de pulpo

21€

Arroz con bogavante

22€

Caldero de bogavante

22€

Caldero o meloso de marisco

19€

Caldero o meloso carabinero

25€

Meloso de arroz con rape y almejas

20€

Carnes

Chuletón premium con maduración de 40 días con su guarnición

56€/Kg

Entrecot de 400g con su guarnición

22€

Secreto ibérico de bellota con verduras y romesco

19€

Solomillo de vaca con pisto de tomate cherry

23€

Salteado Solomillo de vaca al ajo tostado

22€

Pluma ibérico de bellota

21€

Terrina de rabo con foie y trufa

18€

Steak tartar

25€

Pescados

Merluza de pincho a la vasca

21€

Merluza pincho con espagueti y plancton

22€

Delicias de merluza

19€

Tataki de atún rojo

21€

Tartar de atún rojo

19€

Solomillo de atún rojo con vinagreta de manzana

21€

Cocochas de bacalao a la vasca con almejas

18€

Bacalao al pil - pil

22€

Urta a la Roteña

45€/Kg

Rapito al horno para dos

42€/Kg

Lubina a la sal o plancha

43€/Kg

Rodaballo

43€/Kg

Postres caseros

Tarta de chocolate de la abuela

6.50€

Tarta de frambuesa con crema pastelera

6.50€

Tarta de queso

6.50€

Tarta de almendras

6.50€

Coulant de chocolate con sorbete de vainilla

7.50€

Tatin de manzana con canela y helado vainilla

8,50€

Brownie con helado de vainilla y crema pastelera

8,50€

Cremoso de arroz con leche merengada

7,50€

Carpaccio de piña natural

7€

Fruta de la temporada

6€

Nuestros helados artesanos

Pistacho

8.50€

Muerte por chocolate

8.50€

Vaínilla blanca

8.50€

Turrón a la piedra

8.50€

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) N°1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a lapresencia de alérgenos de nuestros productos. 

Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.

Muchas gracias.

Copyright © 2024 GAZTELUPE - Todos los derechos reservados.

  • Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar